Política de Redes Sociales

Política de redes sociales

Política de Redes Sociales Sectorea Avantium SL. En Sectorea facilitamos a nuestros clientes el talento y la escalabilidad necesaria para emprender grandes proyectos y adoptar nuevas oportunidades. 

Sectorea crece cada día gracias a su equipo y conocimiento en el sector IT solventando necesidades reales en diferentes áreas y sectores.

 

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de SECTOREA AVANTIUM S.L. En redes sociales.

De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD). 

Se establece que SECTOREA AVANTIUM, S.L. Con domicilio a estos efectos en Calle Gabriel García Márquez 4, planta 1ª, 28232 Las Rozas en Madrid número de C.I.F.: B 87469615. 

Y debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 34278, folio 165, hoja M-616656. Correo electrónico de contacto: contacto@sectorea.com del sitio web: en adelante los CORRESPONSABLES desean poner en conocimiento de los usuarios de sus redes sociales la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de los CORRESPONSABLES, en la misma. 

El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de los CORRESPONSABLES, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces sobre Política de Redes Sociales

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de los CORRESPONSABLES, en la misma. 

Por su parte, si el usuario es incapaz, los CORRESPONSABLES, advierten que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de los CORRESPONSABLE,. 

Estos quedarán expresamente exonerados de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

 

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero en Política de Redes Sociales


El usuario queda informado de que los CORRESPONSABLES, con domicilio social en Paseo de la Castellana, 95 – 15 28046 Madrid (Madrid).

Ostentan la condición de responsables de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de los CORRESPONSABLES, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento en Política de Redes Sociales

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a los CORRESPONSABLES, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de los CORRESPONSABLES. 

Con la finalidad de ofrecerle información de los CORRESPONSABLES, por e-mail, fax, SMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con los CORRESPONSABLES, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. 

El usuario es libre de utilizar la página oficial de los CORRESPONSABLES, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales. 

A través de esta página oficial de los CORRESPONSABLES, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. 

El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, La presente política y las Normas de la Plataforma. 

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de los CORRESPONSABLES, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros. 

Los CORRESPONSABLES, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que los CORRESPONSABLES, tengan previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos en Política de Redes Sociales


Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de los CORRESPONSABLES, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. 

En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de los CORRESPONSABLES, en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio. 

Los CORRESPONSABLES únicamente tienen prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios en Política de Redes Sociales

Los CORRESPONSABLES, advierte al usuario de que estas entidades sólo son responsables y garantizan la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social.

No teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información.

Que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces los CORRESPONSABLES, remiten a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos en Política de Redes Sociales

Los CORRESPONSABLES, advierten al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales

Por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. 

En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de los CORRESPONSABLES, en la misma.

8. Derechos que asisten al Interesado en Política de Redes Sociales:


         – Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
         – Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
         – Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

9. Otra información de interés sobre Política de Redes Sociales

Los CORRESPONSABLES, podrán modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. 

Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado. 

El usuario puede contactar con los CORRESPONSABLES, mediante el servicio de mensajería interna de la red social. Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.